Статьи
Подбор параметров
02.05.2024
Здоровое питание
Полезные продукты
Советы экспертов
Питание детей
Роспотребнадзор рекомендует
Рассказываем, чем можно заменить конфеты.
63
Роспотребнадзор напоминает: правила безопасности на майских праздниках
Наступили долгожданные выходные – время традиционных пикников. Чтобы отдых был ничем не омрачен, помните про меры предосторожности.
48
Мясо для здорового питания: выбираем лучшее
Рассказывает Юлия Зотова, эксперт Центра молекулярной диагностики CMD ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора.
36
Покупаем мясо и полуфабрикаты: полезные советы
Как выбрать не только вкусное, но и безопасное мясо? Обратите внимание на эти важные моменты.
30
Топ-16 продуктов для сохранения молодости
Рассказываем, какие продукты стоит включить в свой рацион.
54
Не ешь меня: продукты, про которые лучше забыть
Назвала ведущий эксперт Центра молекулярной диагностики CMD ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Маргарита Провоторова.
74
29.04.2024
Здоровое питание
Полезные продукты
Здоровые привычки
Здоровье
Питание 60+
Роспотребнадзор рекомендует
Когнитивные нарушения – важная проблема, их распространенность, как ожидается, будет только расти по мере старения населения.
53
Помогаем иммунитету: простые советы
Что поможет повысить способность организма сопротивляться инфекциям?
36
Витаминный заряд – в овощах и фруктах
Что включить в рацион для здоровья и хорошего настроения – рекомендуют эксперты food.ru.
14
Полезные и безопасные: топ-5 гипоаллергенных продуктов
Назвала Полина Васильева, врач-диетолог, терапевт, консультант по лабораторной медицине Центра молекулярной диагностики CMD ФБУН ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора.
42
Какие продукты усиливают аллергию
Что такое аллергическая кросс-реактивность и как избежать ее последствий?
50
Аллергия на цветение: что делать?
Весна – прекрасное время пробуждения природы. Но многим людям не удается насладиться этой порой. Им мешает поллиноз – заболевание, вызванное аллергической реакцией на пыльцу растений.
40
Идем на запах: как ароматы влияют на выбор еды
Есть множество факторов, как генетических, так и психологических, от которых зависит, нравится ли человеку определенный продукт или нет.
34